Истинная защита

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Видно, в армии советской честь и совесть не чиста,
Коль в Кремле в России светской всё ворьё на всех постах.
Значит, следует во благо и народу, и стране
В соответствии с присягой защищать свой мир втройне;

От врагов внутри и внешне, всех воров в тюрьму сажать,
Чтоб долги вернуть успешно и друг друга уважать.
Эту нечисть без пощады надо вдребезги разбить,
Чтоб и впредь не за награды мы могли страну любить;

И носить свои погоны без унынья и стыда,
Где царят одни законы, и горит одна звезда.
И над всем один Всевышний, тот, что нас всегда берёг,
Наш великолепный Кришна, наш родной единый Бог.;
http://prabhupada.by/радио/