О глупости

Элленита Гутиеро
С дозором обходят девицы,
Знакомых мужчин страницы,
И лайками метят владения,
Имея неверное мнение:

Пусть остальные решат,
Барышни покусившиеся,
Мужчины им принадлежат,
А "нежные, влюбившиеся",

Проскачут галопом мимо,
От пристального режима,
На встречи не намекая,
И молча, ни с чем убегая,

Без трудностей в жизни личной,
От "незаменимой, приличной",
И тем остановят грабёж,
Мужчин из семейных лож,

"Сердечками" верность спасая))
В искусстве любви угасая,
Упорный ведут труд,
Как шлюхи лишь мозг сосут,

Глупейшие бабские нравы,
Что в сущности полный бред,
Когда дал мужчина обет,
Отслеженным стать, бесправным?

04.12.15