Я просыпаюсь и ложусь

Андрей Шевчук 3
Я просыпаюсь и ложусь,
На Бога в сердце уповая.
И своих чувств я не стыжусь,
Что от любви к тебе сгораю.
Смирюсь со всем, покорным буду.
Распну трепещущуюся плоть.
Тебя вовек я не забуду.
И наградит меня Господь.
Он за моё долготерпенье
Подарит мне твою любовь.
В том нет ни капельки сомненья.
И тыщу лет я ждать готов.
С тобой мы счастия напьемся
И Богу славу воспоём,
Когда в единое сольемся,
Что б быть всегда, везде вдвоём.