а взрослые.. играют в куклы

Себастьян Микаэлис
.а взрослые.. играют в куклы, за нитки дёргая друг-друга. Марионетки, манекены за масками скрывая чувства. Пустые, полые созданья, и по шаблону пониманье.. Одно на всех, как из под пресса, штампует общество "прогресс".. Нас учат быть - бездушным хламом, что б как и все, что б без изъяна..
На этом мы взрастим детей: "будь по стандарту... будь как все"...©"S.M"