Стихи

Берова Елена Николаевна
Да, что там - взять и написать!
Про осень или про погоду,
Листок бумаги измарать,
И, эго своему в угоду,
Запостить в сеть. На чистовик.
И вот - желанная награда:
Увидеть в отзывах: "Старик,
Да, ты же гений! Правда-правда!"
Не соглашусь опять с толпой.
Люблю. Читаю. Сочиняю.
Их пишут, да... Но не рукой.
А чем.. Сама еще не знаю.
Нам материалом - алфавит,
А гвозди - знаки препинанья,
И будешь заживо прибит
К столбу позорному. Призванье!
Себя выстраиваешь сам,
Корявым или стройным рядом,
Не отвечая голосам,
Что в дури обвиняют разом.
Пуста нелепая молва,
Не зная правды, слепо судят.
Стихи - не просто вам слова,
Стихи - душа. Изнанкой к людям...