Есть в чувствах простота

Сергей Грязнов 4
 
Есть в чувствах простота и сложность,
Которые словами не сказать,
Но есть прекрасная возможность
Стихами эти чувства описать.

И лёжа на траве в тени берёзки,
Смотреть на небо в бесконечный мир,
И дождика налётного большие слёзки
На тропке прибивают пыль.

И описать прекрасные мгновенья,
Когда влюблён, когда любим,
И радоваться ветру дуновения,
И улыбаться без причин.