Я просыпаюсь среди ночи

Андрей Шевчук 3
Я просыпаюсь среди ночи
И долго не могу уснуть.
Мне вновь приснились твои очи,
В которых можно утонуть.
И я тону. Но не жалею
Я о своей к тебе любви.
Приди ко мне и я согрею.
Не дам остыть любви в крови.
Любовь – не грех. Она от Бога.
Ведь знаешь ты: Бог есть Любовь.
Так что не будь со мною строга.
Не говори банальных слов.
Ты не противься воле Божьей.
Доверься полностью Ему.
Любовный жар почувствуй кожей,
Когда я за руку возьму.