Элита в моём городе гнилая-

Макеев Владимир Ильич
Элита в моём городе гнилая-
Этой элитой кто руководит?
-Тот, кто в кресле загнивающем сидит
Себя над всеми возвышая.

           Элита-общественная прослойка играющая
                решающую роль в социальном процессе.
                Если оно не служит обществу-оно паразит.