Листаю жизни календарь

Галина Фехретдинова Мохова
Листаю жизни календарь.
И в нем отсутствуют страницы.
Я многих уж не помню лица.
А некоторых очень жаль.

Мне жаль всех пережитых мною.
Друзей, знакомых и родню.
За тех которые остались.
Тебя Господь благодарю.

Еще Тебе я благодарна.
Что я не сбилася с пути.
Не струсила и не свернула.
А продолжаю все идти.

Хоть и не легкой оказалась.
Судьба.- Которую мне дал.
И в жизни крепко мне досталось.
А счастья миг был очень мал.

Но не о чем не сожалею.
И не корю судьбу свою.
За все, что пережито мною.
Тебя опять благодарю.

Вот и конец календаря.
И на год меньше мне осталось.
Мне продолженья не досталось.
Ведь одинока теперь я.
   31.12.2004.