ручейком струится чуть слышным

Влас Влас
Ручейком струиться чуть слышным по оврагам поросших бурьяном жизнь которая сделалась лишней и проходит в угаре пьяном. Пеленою туманной укрыты все мечты и желания в завтра чашей горькой надежды испиты за обманом чужим словом правда. Где то в прошлом оставлено счастье в позабывших давно то что было боль предавшей любви в чьей был власти той которая и не любила. Грустью память в душе змеей вьется и тоска вороньем чёрным кружит вера хрупким стеклом в сердце бьётся а печаль удавкою душит. Горечь прошлых обид льдом холодным у погасших костров волчьим воем в перекрестье небес псом голодным обреченный судьбой быть изгоем. И никто уже даже не вспомнит проходя мимо и не узнает в дом дверей своих не откроет в путь последний не отыграет.