Укусить бы кого - нибудь, что ли...

Галина Усанова
Укусить бы кого - нибудь, что ли...
Неурядицы жизни кляня.
Ведь бывает же горькая доля,
Посещала мыслишка меня.

Шоколада откушала малость,
И не стоит кого-то кусать,
И на сердце вновь нежная радость,
И весь мир я готова обнять.

Укусить бы кого - нибудь, что ли...