Оттаяла

Ирина Анташко
Вроде оттаяла?..
Мыслями тайными,
смыслами чистыми,
важными датами,
разными числами
льются ручьи...
Накрепко сжатые
в горсть ожидания,
стали свободны
мечты и желания -
снова ничьи.
Пусть непригодные
для выживания
детства умильного
шарики мыльные
падают...Падают
порознь и стаями
дни сумасбродные,
хрупкие, ломкие,
вновь создают уют
счастья безбрежного.
Я подстелила бы
даже соломки им!
Я же оттаяла.
Я снова нежная.

Декабрь 2015 г.