Попытки. 265. Бороться со злом

Алексей Важкий
Пришло время бороться со злом,
С теми, кто считает тебя козлом.
Пора устроить им всем облом,
Провести трепанацию, мозга взлом.

Чтобы пакостить стало им в лом,
Убрать с лица земли неудачный клон
Общества, склонившегося в поклон
С самого рождения и до лет склон,
Заразившись псевдопатриотическим музлом,
Устроивших геноцид и жизни разлом.
Ну и приснится же сон.