И еще немного про...

Нина -Зима
Вырос в поле удивительный цветок -
Чудо - Юдо, эдакое, в перьях.
Был он абсолютно одинок,
Ни птицы не дружили с ним, ни звери.

Совсем не привлекательный на вид,
Он был внутри так трогательно нежен!
Казалось, самим Богом позабыт -
Цветения конец был неизбежен.

Постепенно проходили дни,
Ждал цветок внимания и ласки.
Под ночные засыпал огни,
И ветра шептали ему сказки.

Но однажды подошел к цветку
Путник, утомившийся с дороги.
Оперевшись на свою клюку,
С любопытством посмотрел под ноги:

- Что диво дивное, гляди,
Кто ты, чудный аленький цветочек!?
Что за сердце у тебя внутри!?
На тебя смотреть уж нету мочи.

Дай - ка я, милок, тебя прижму,
Под рубахой душу отогрею,
Как младенца, на руки возьму,
Стебелечек тонкий пожалею.

Приголублю лепестки твои,
Запахи твои в себя впитаю.
Чувства ты разбередил мои -
Так, глядишь, и я с тобой оттаю.

И цветок от этих нежных слов
Потянулся к путнику всем тельцем.
Полюбить его он был готов -
Полюбить своим огромным Сердцем!