Всё бывает по жизни

Сергей Грязнов 4
Всё бывает по жизни: и смех, и кручинушка,
Солнце светит, иль дождь моросит,
И угнаться за тройкой так хочется,
И так славно её колокольчик звенит!
Что-то грустью душа растревожилась,
Видно в этом февраль виноват,
Вспомнить хочется что-то хорошее:
Или яркий восход, или тихий закат…