На Новый год...

Карина Винокурова
Скоро Новый год придёт, и звезда с неба упадёт,
Загадать желанье не забудь, и с друзьями счастьем поделись.
Эта ночь заветная исполнит, любое желание твоё,
Раз в год мы поднимем бокалы, и пожелаем своё.
А мы желаем счастья, здоровья, мир на Земле,
Любви и мир между нами, и мира в нашей душе.