Короткая вечерняя песня

Юлия Похваленская
Лижут луну тучи
Как леденец в небе.
Мне без тебя лучше.

Где бы ты не был.

Что ж ты теперь хочешь?
Я не бужу лихо.
Я не звоню ночью.

Мне очень тихо.

Кормит луна вечер
Жёлтым своим боком.
Мне без тебя легче.

Но одиноко.