Всё пролетело быстро...

Эльвина Шумовская
Накатились на нас с тобою
Чувства, словно морские волны,
И казалось, над всей землёю
Воздух песней весны наполнен.

В вихре  солнечных дней апреля
Раскружился напев тот дерзкий.
Под таинственный звон капели
Застучало сильнее сердце.

Всё стремительней, между прочим,
Время вдаль уносилось наше.
Становились короче ночи,
Поцелуи хмельней и жарче.

Отзвенели на травах росы,
Отпылали  костры-рассветы.
Бросил тени закат на осень.
Нет движений сердец ответных.

Холода просочились в память,
И захлопнулись двери в душу.
Чувства те, что владели нами,
За замками. Союз разрушен...