Девочка

Глаукома
Уснула под утро,
Часам к четырем.
Ночью не спала она.
Она просто никому не нужна,
Всегда по жизни будто одна.
Вот собралась она
И идет не спеша.
Она любила своего плохиша,
Только теперь несчастна она.
Она и она, только она,
Она была самая лучшая...
Моя...