Приход зимы волнует

Качалов Игорь
Приход зимы волнует
Невидимых волхвов,
Что пО миру кочуют
С обилием даров -

Младенцу, деве, старцу,
Всему, что может жить.
Звучит призыв остаться
И сердце защитить.