Террористы хотят Крым

Людмила Ефанова
У Крыма прежний террорист -
Так называемый "меджлис".
Уже войну нам обьявили,
Море закрыть, всерьез грозили.
Мол, тайны всей не раскрываем,
Наши возможности скрываем.
Мы бьем всегда из-под тишка,
Лишь в этом наша мощь крепка.
Так человека вошь кусает,
По телу бегает, терзает.
Но, средство есть от вшей и блох.
Чтоб террорист быстро подох
Тоже имеются наборы
И методы и спецприемы.
  04.12.15г

Взгляд. Деловая газета  04.12.15г
"Украинские активисты обьявили
"военную операцию" по морской блокаде Крыма"