Я слышать голос твой хочу

Андрей Шевчук 3
Я слышать голос твой хочу.
Меня чаруют его звуки.
И на волнах его лечу
Вдаль от печали и разлуки.
Мне снятся карие глаза,
В которых звёздочки искрятся.
Пусть не блестит же в них слеза.
Пусть все печали растворятся.
А губы алые твои,
Наверное, малины слаще.
Они тоскуют по любви.
Их целовать бы мне почаще.
Твой ёжик стриженых волос
Мне хочется ласкать всё время.
Я счастлив тем, что довелось
Помочь убрать печали бремя.
Я счастлив тем, что был с тобой,
Когда тебе бывало трудно.
Что мог я твой каприз любой
Исполнить в мире многолюдном.
Я знаю точно, что ещё
С тобою мы познаем счастье.
Получит дьявол свой расчёт.
Пройдёт духовное ненастье.
Пусть не смолкает голос твой.
Молчанье мне приносит муки.
Я окунаюсь с головой
В его чарующие звуки.