Гость моих снов

Руфина Атаманчугова
Ночь накинула чёрную вуаль до земли,
Звёзды яркие на небе взошли.
В окна заглядывает тьма,
В мой дом временно прописалась тишина.

Сегодня завела разговор я с тишиной,
Она молчит, застыла передо мной.
Тишина на стул примостилась, как подруга,
И шлёт привет мне от моего друга.

Милый, я так же тебе привет передаю
А ты не слышишь,
Я очень грущу, а ты не видишь.
Мне так не хватает твоих нежных слов,
Ведь ты только гость моих снов.

Вот и утро, рассвет встречаю я,
Ночь и тишина покинули меня,
Знаю, ты опять сегодня придешь ко мне во сне,
А я счастливая, нежно прижмусь к тебе.

2015г