Я умираю, но ненадолго

Небесный Пленник
Я умираю с душевным плачем,
я умираю с тоской в груди.
Разве могла я пройти иначе
чуждые мне, не мои пути?

Я умираю, и пламя гаснет,
время застыло, а мир исчез.
В нашем аду будет славный праздник,
и темнота мне окажет честь.

Я умираю, но ненадолго,
чтоб прогореть и начать с нуля,
чтобы по-своему, чтобы снова
уж не искать, а создать себя.