Семя творчества

Владислав Терентьев Самара
Отзыв на стихотворение
Виктора Бокового "Не смотрите..."
ссылка: http://www.stihi.ru/2014/04/10/1643

***********************************************

Дед шагает врастопырку,
А в душе сплошной обвал!
Три часа подряд в пробирку
Семя творчества сдавал.

Не смотри, что старче хлипкий,
Полон пороха патрон,
Он ехидную улыбку
Никогда не прячет в схрон.

На груди порвал тельняшку,
Оттого и повезло,
Даже ценника бумажку
Прилепили на чело.

Жизнь течёт без расписанья,
Враз отплачены долги,
Будет юным дарованьям
Полоскать теперь мозги.