Опять девчушка пальчик уколола...

Юрий Кутенин
Опять девчушка пальчик уколола...
-Я не умру?
            Ну что Ты! Никогда...

-Дай мне морожено тогда.
И ... пропущу сегодня школу.

Наивная! Ведь жесткие уроки
дает нам собеседник. ВОКИ-Токи.

А школа ... просто рюкзачек,
в котором дел на пятачок.

Уколет больно голос за спиной.
Узнала? Это спутник твой...