Презентация итальянской посуды

Валентина Ковальчук 2
Пришла из любопытства на презентацию посуды.
Такого в жизни не видала сверкающего чуда!
Публике долго говорили о достоинствах оной.
Слюнки текли у всех, кто там был, определенно.

При всех старушках, стариках готовили в ней еду.
Затем пригласили всех присутствующих к «обеду».
Собралась толпа у стола этой публики бедной.
Так чем же закончится этот «спектакль»? Интересно безмерно!

Из-за спин, согбенных над этим прекрасным столом,
Мне не видна была сия «картина маслом».
В конце «спектакля» была названа она, цена!
И все притихли. Боже! Вот настали времена…

Одна старушка с трудом отошла от стола,
Беззубая, шамкая губами, произнесла:
«Так вкусно было! Зачем же я сюда одна пришла?
Хоть бы соседа Ваську или внука привела».

Нет, кто-то там, в кредит согласен был купить.
Им удалось кого-то в сети заманить.
ПОСУДА ИТАЛЬЯНСКАЯ ПРЕКРАСНАЯ,
Но зрители пришли не те, несчастные.