Женская красота

Владимир Бачурин
Женская красота должна собой.
Чтоб к ней можно прижаться.
Насыщена любовью, добротой.
Жить, любить, наслаждаться.

Красота на картинке резиной.
Выражена телом, не душой.
На лице с зажатой миной.
Внутри какой-то пустотой.

С виду красота такая.
Эмоции не вызывает никакой.
Милей девушка с косой родная,
Душевный её внутренний покой.

Споры, вздоры, обсуждения.
О женской красоте в народе.
Лицом красивой на загляденье.
Мила, что с косой в хороводе.

Исчезает натуральная краса.
Под слоем грима, пудры, туши.
Обнажается под ними пустота
Черствеют от этого наши души.


Метки: Владимир Бачурин.