Пародия 11

Марта Николаева
И пусть сегодня все не так уж гладко —
Погода, деньги и в любви "затор".
Друзья в "онлайне" — значит, все в порядке!
Я снова улыбаюсь в монитор!
Автор неизвестен.

Мартушка-хохотушка.

Улыбка лучше, это каждый скажет,
Страшнее - помрачения угар.
А если что, то рукава вам свяжут,
И с ложечки накормит санитар.

Марта Николаева                04.12.2015.