Глухая ночь. Фонарь мерцает

Макеев Владимир Ильич
Глухая ночь. Фонарь мерцает
Ленивый излучает свет.
И каждый чётко понимает,
Что выхода иного нет,
Как умереть и вновь родиться.
Чтоб глупостям не повториться.