Уходит осень безвозвратно

Качалов Игорь
Уходит осень безвозвратно.
В глубоких лужах - темнота.
Родимые, мой милый, пятна
Пугают часто. Красота

Всё держится за наше счастье...
Или несчастье?.. Не пойму!..
Мы, малой пребывая частью
Извечного, несём суму

Из поражений и страданий,
Из темноты и пустоты,
Боясь разлук, боясь свиданий,
Боясь посмертной темноты.