Закованные инетом

Евгений Петрович Свидченко
Словно ошейник надели:
Милые, вы в интернете?
Рабыни на самом деле,
Живёте не на планете.

В руках – постоянный предметик,
Вы связаны с ним повсеместно.
Он вас безразличьем отметит
К тому, что могло бы быть лестно.

Вас заковали в оковы,
Вас привязали к порталу,
И откровенного слова
Не услыхать на вокзале.

Бросьте! раскройте глазки!
Мир так желает сказки!