Как ты велик, мой Бог - мой Государь!

Елена Горлица Клочко
Как ты велик, мой Бог - мой Государь!
Роняй по каплям мне судьбы мгновенья.
Те капли жизни - солнечный янтарь
Подарят счастья дни и вдохновения.

Минуты эти возвестят Века:
Счастливей не найдёте во вселенной.
И пусть несёт меня моя река
В страну надежд и тайны сокровенной.

Я расплескаю счастье по пути
В своих стихах грядущим поколениям.
Со мною Бог и мне легко идти
Без тени в мыслях и без сожаления.