Города

Аннета Китаева
Избушки - под снос и высотка на стяжке,
Обшарпанный вид вызывает мурашки.
Коттеджи для избранных быстро находишь,
Но эти районы сторонкой обходишь...

Здесь редко увидишь радушные взгляды,
Не думай, приезжий, что все тебе рады.
Холодный асфальт и под масками лица,
Таких городов на земле вереница...

03.12.2015