Я твоя!

Трюффо Эстель
Дыша тобой, я понимаю, что живу,
И скоро пропасть, в которую я упаду,
Но ты толкни, ты сам толкни меня
Ведь я твоя, я полностью твоя.

Ведь я твоя, с тобой навеки связана,
От ран твоих бинтом вся перевязана,
Люби без боли, без драм или обид,
Ведь я твоя - ты помни каждый миг.

Ты крикнул как-то, что я твоя навек,
Услышали-то все, услышал каждый человек,
Но главное глуха осталась я,
Ты даже не шепнул, что я - твоя!