всё своевременно идёт...

Денис Скляр
;Всё совершится непременно,
Всё своевременно идёт,
Здесь что-то будет временным , наверное,
Не дремлят стрелки на часах настенных...
Не замирают цифры "пленных"!
Ведь в параллельных мы вселенных,
И в разных направлениях идём...
(СДВ)