Скука

Виталий Валентинович Борисов
Спит  малыш,заснула дочь,твой коктейль дешёвых вин
не прогонит скуку прочь,
одиночество с тобой ,не заводит разговор
и холодная постель вновь выносит приговор.

Как же так ,ведь ты красива и душа с тоской поёт,
в унисон невыносимо ,
время тело разрывает,нет  покоя естеству,
ты вином плеснёшь в лицо ,злому   одиночеству.

Слёзы льются на кровать,хочешь быть всегда любима,
кто же в этом виноват?
Кто всё складно обещал,кто в порыве чувств любил,
кто надежду зажигал,в душе твоей ,но потушил.

Три невинные души,три забытые любови,кто то запросто забыл,
отказаться поспешил,
лишь законы бытия к этим душам благосклонны,
где то рядом есть семья ,где к разводу также склонны .

Надо просто тех любить,кто нуждается в любови,кто питался в твоей крови,
для кого нам надо жить !
Твоя любовь притянет многих,идут туда ,где есть любовь,
раздели меж тех кто дорог, кому не хватит ,тот УЙДЁТ...............