Желанный вздох

Галина Свиридова
Скоро  Новый год!
Что он принесет?
Я хотела бы чистого счастья.
Ведь на мой порог,
Как желанный вздох,
Он явился ко мне в одночасье.

Я его ждала,
Руки обожгла,
Когда грелась с душой у камина.
Он спешил ко мне
Вовсе не во сне,
Долгожданный, любимый мужчина.

Сколько теплых слов…
Помнит их любовь,
Извиваясь лозой на рассвете.
 Неуемность рук
Разрывает круг,
Что вчера находился в запрете.
04.12.2015