Я буду или я есмь свет какое зеркало - такой ответ

Александр Андрейко 3
Я буду любовницей, другом, женой.
Я буду, кем хочешь, но только с тобой!
Я ночью вдруг стану твоим одеялом,
Тебя обниму и с тобой задремаю.

Когда ты проснешься, я солнца лучом
Согрею тебя, освещу весь твой дом.
Водой родниковой, прохладной и чистой
Сквозь пальцы твои просочусь очень быстро.

Затем стану кружкой горячего чая.
Ее поднесешь ты к губам, остужая,
Потом поцелуешь так нежно меня
И выпьешь всю радость грядущего дня.

Когда на работе ты — я твоя муза!
Исчезнет усталость, избавлю от груза.
Когда уплывешь ты в далекие страны,
Я рядышком буду, я компасом стану!

Посмотришь на небо, а там я сияю,
Дорогу домой в темноте освещаю.
Я буду с тобой весь твой жизненный путь,
Чтоб жить… верить в чудо… и в счастье тонуть!

Автор Мейнстрим
http://www.inpearls.ru/comments/400780

Я буду любовником, другом и мужем,-
всем,кем пожелаешь - лишь быть тебе нужным !
Меня натяни на себя одеялом,
я бережно грею, чтоб ты подремала..

Напьюсь тебя утром из уст родника!
Лаская тебя не устанет рука)))
целую весь день я улыбку твою
я без телефона с тобою пою

с тобой всё я смею, дерзаю и знаю
верней и надёжней тебя нет, родная!
Пульсирует в сердце любимое имя
ты действенна в жизни делами своими

очаг сберегая , ты - свет мой отныне !
Моя дорогая, родная богиня !)))
Ко сну ты склоняешься, шепчешь мне "да"...
Я твой , ты моя, мы одно = навсегда !!!


С тобой моя любовь я среди звёзд танцую
и сердце наше единённое ликует
и слышен счастья камертона перезвон
и каждой клеточкой мы с ним синхроним в унисон !)))

Ты моё милое космическое совершенство !
Хочу постичь с тобой любви блаженство !!!
Хочу вписать в мотив красивые слова
чтобы кружилась счастьем голова )))

хочу обнять и полететь с тобой
на океан с названием "любовь "!
Хочу быть рядом и не расставаться;
хочу шутить , смеяться , улыбаться

и,обнимаясь накрепко в единство,
вершить любви волшебное таинство,
и,благодарно осеняясь богом,
ему помощниками быть во всём,и быть во многом

такими,чтобы радуяся нам
он был доволен и благословлял
энергиями свет-первоистока
в блаженстве лет сопроводя далёко

и находил для нас великие дела
хочу чтоб слава бога через нас росла !!!)))
Всецело доверяю подсознанья механизму
в программе улучшения всей нашей жизни

в галлактике вселенчества любви
плыви меркаба лодочкой могущества плыви !)))
Хочу взлетать, в единстве пламенея
и освящать мир благодарностью своею !

Пусть нам друзья сопутствует успех всегда во всём !
Богу виват и алилуйя ! Ом


Здесь и сейчас всегда и постоянно
з д р а в с т в у й
в счастье )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

сами себе программу ставите словами
намерения из мыслей по желанию искренно
пора осознавать что нам дан творить и врачевать
куда внимание - туда энергия
какое качество мышления такая жизнь )))

зайти в "настройки" души, открыть папку "состояние", поставить галочку на "счастлив" и забыть пароль.