Хош не хош

Владимир Усольцев-Слободской
Права, что ты моя,
Что ты – моя избранница,
Единственная, верная во всём
Одна, которая  мне нравится
Всегда, везде, во всём
При том, при сём.

При всём при том:
Она ешё красавица
Такая, что и глаз не отведёшь.
Она – моя жена,
Она мне нравится.
Живёшь и любишь
Хош не хош.