Я так хочу тебя обнять

Андрей Шевчук 3
Я так хочу тебя обнять.
Хочу к груди твоей прижаться.
И наконец хочу понять,
Что я могу ещё сражаться.
Ещё потеряно не всё.
Я на коне ещё проеду.
И год грядущий принесёт
Мне долгожданную победу.
Я без любви себя не мыслю.
Ведь без неё, как без огня.
И никогда не свыкнусь с мыслью,
Что всё ж она не для меня.
Любовь не может быть грехом.
Её огнём тебя расплавлю.
Ещё не раз своим стихом
Её величие прославлю.
Я так хочу тебя обнять.
Хочу к груди твоей прижаться.
Не обижайся на меня.
Нельзя на чувства обижаться.