С Новым годом

Карина Винокурова
С Новым годом я всех поздравляю,
Добра и счастья всем пожелаю.
Пожелаю вокруг доброты, чтоб сбывались мечты,
Чтоб не было войны никогда,
Чтоб во всех странах, был мир и всегда.
чтоб люди, не бросали детей,
И было больше добрых друзей.
Чтобы, наш президент другим помогал,
И о детях-инвалидах не забывал.
Чтоб был мир, везде и всегда,
С Новым годом, друзья!

1 сентября, 2009 год.