Я люблю тебя...

Алекс Зелев
 Я люблю тебя как тихий вечер где можно тихо почитать а потом зарыться в кресло и спокойно помечтать
Люблю тебя как луну и солнце
Всё время светят мне в оконце.
Люблю тебя как снег и зиму
Всегда найдёшь забаву с ними
Люблю тебя как солнца свет
Милей тебя мне в мире нет