Тайга, бескрайние богатства вековые

Макеев Владимир Ильич
Тайга, бескрайние богатства вековые.
Здесь хвойный запах, как морской озон...
Откуда запахи пожаров роковые?...
Это горит тайга со всех сторон.

Здесь жгут сибирское здоровье:
Лечебных трав и россыпи цветов.
Сжигается таёжное раздолье
Под руководством русских мудаков.

Призыв! Что бы пожаров избежать.
В этом огне-преступников сжигать.
И никаких библейских оправданий.
Сам Бог создал им Ад для наказаний.