Стимул

Елена Морозова 15
(Ответ на комментарий)

Встала с утра пораньше я
Мужу котлет нажарила.
Ешь, дорогой, пожалуйста,
За то, что вчера отжарил меня.

Бабка еще - покойница -
С детства учила разуму:
Чтоб не пришла любовница
Мужу не смей отказывать.

Вот он идет по улице
Сытый, с пустыми яйцами.
И никуда не денется,
И ни к кому не потянется.

Автор: sersanovich
-----------------------------------------

Бабка - покойница знала:
Сколь не нажаришь котлет,
Мужу всегда будет мало.
Всё же ему надоест
Даже любимый омлет.

Хвост у мужчин петушиный.
Сам, по натуре – кобель.
Даже женатый мужчина
Съесть пожелает "форель"
С соусом к ней "бешамель."

Будь для мужчины домкратом,
Чтобы он взял высоту.
Если деньжат маловато,
Он их добудет в поту.
Стимул подобен хлысту.