Обиду - забудь

Русин Данил
Обиду - забудь.
Глупый юмор - не суть.
Радость встречи - увы не вернуть.
Может быть погуляем?
Но как же уснуть?
Как же уснуть,
Понимая,
что тот быстрый взгляд
Никогда не вернуть.
И опять,и опять
поднимать толстый зад,
делая что непонятно,
видя тех,кому неприятно,
слушая то,что тебе лишь понятно.
Вспоминать вздорный юмор,
чтоб заметить чуть-чуть,
что кому-то
со мною приятно.