пропасть

Арина Чевина
не спорю, с нами всякое бывало,
и ссоры были-их не избежать,
наверное, должно быть, в каждой паре
момент приходит, когда нужно подождать.

мы пережили много в свое время,
бывали часто оба не правЫ,
одно лишь ясно-нужно людям верить,
а не скандалить из-за ерунды.

случались в жизни разные сюжеты,
и как-то удавалось их пройти,
но что-то вдруг случилось прошлым летом
и мы свернули с мирного пути.

который год идем по разным тротуарам,
а между нами пропасть-магистраль.
нам угрожает мощными ударами
если решимся встретиться, а жаль...