Как же сильно я тебя люблю..

Алекс Зелев
Я прилечу к тебе на крыльх любви
Только тихо ты меня позови
И тихо мы будем болтать
Так каждый раз буду я прилетать
Может всё таки есть у меня шанс на взаимность твою
Как же сильно я тебя люблю
Не хочу я так быстро заканчивать стих
Но вдруг голос вдохновенья внезапно затих.