Я - тень твоя

Андрей Шевчук 3
Я - тень твоя. И буду ею
Пока живу. Такая жизнь.
Приблизиться к тебе не смею.
Твержу себе:- Держись! Держись!

Я - тень твоя. Не в тягость это.
Я это делаю любя.
Готов пройти с тобой планету.
Я - тень твоя. Я - тень твоя.