Самокритика

Елена Панышева
Громко так ногою топнуть,
Харакири совершить,
Пристрелить, прибить, прихлопнуть,
Тюкнуть, шлепнуть, придушить,
Свернуть шею, чикнуть, шпокнуть,
Укокошить, порешить
Этот с виду в общем взрослый, но безмозглый организм.
Зла порою не хватает мне на свой идиотизм.
                12.2015